会社概要ページ

会社理念(クレド)

  • 【お店の存在目的】

    幸せを創り出す ~to make happiness~

    ≪一つ一つの仕事が今、幸せを創り出している瞬間です≫

約束(ミッション)

  • 【私たちの存在目的】

    幸せのカタチをたくさん創り出すことで、

    私たちスタッフの物心両面の幸せを実現し、

    家族、お客様、関わる業者様、地域を豊かな環境に導きます。

目標(ビジョン)

  • 【お店のあるべき姿】

    絶えず笑顔と笑いが響き合い、

    ‘‘心のこもったありがとう‘‘が飛び交う、

    いつも誰かに必要とされるお店。

経営戦略(セオリー)

  • 【私たちの指針】

    お客様が言葉にされない願望やニーズを

    先読みしてお応えする。

    ◎どんな時も変わらず揺るぎない、

    ‘‘至れり尽くせり‘‘のおもてなし

戦術(タクティクス)

  • 【私たちの行動】

    ‘‘ありがとう‘‘をたくさん頂けるお店

    ◎付加価値を積極的に創り出す

    予期できる‘‘ありがとう‘‘から

    予期できぬ‘‘ありがとう‘‘へ

    (私自身が今、このタイミングでしてもらったら嬉しいことの実践)

『働き方革命!短時間労働でプライベートも充実』

  • 『ランチ営業は無く、8時間労働の飲食店です』

    会社の立ち上げから10年

    働き方改革を実施

    拘束時間も含め8時間です。お休みは月7日間。さらに週休2日を目指しスタッフ募集、そして育成中です。

    お仕事とお休み(プライベート)も充実

    まずは、体験入社でも良いですし、お話だけ、見学だけでも喜んで承ります。

    強みとして、

    オーナーがイタリア料理歴30年。

    前橋市のペペロンチーノで10年修行。イタリアでの食べ歩きやイタリア人シェフからの指導もいただきました。

    帰国後、高崎市のレオーネで初代料理長、店長を歴任。

    独立してバルレオン、ルチアーノをオープン。

    フードビジネスコンサルタントも取得。

    専門イタリアンを学びたい方も、料理が好きな方も募集中です